※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラの旦那を無視して1週間が経ちました。話し合いが必要ですが、モラハラのため難しい状況です。旦那が自分の行動を自覚してくれることを願っています。

モラハラ旦那のことを無視して1週間。
話し合わないとなにも進まないけど、モラハラは話し合いができないからどうしようもないし🤔とりあえず自分がモラハラって自覚してくれればいいんだけどな~

コメント

分かります分かります〜!
モラハラは話し合いできないですよね😂
モラハラって自覚してたらそもそもしないと思いますが私も全く同じこと思ってました😭

ママさん精神面大丈夫ですか??
無理なさらず何かあったらすぐお子さん連れて逃げてくださいね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれますか〜😭本当に話し合いになりません😭言っとくけどあんたモラハラだからね。と言っても、いや、モラハラはお前だから。と言われ全く話にならず話す気も失せます😂

前までは話し合っては全て私が悪いふうに言われ言いくるめられ、どこか旦那を信じて期待していた自分がいたので色々と辛かったですが、もう何回も同じ繰り返しで、お前のIQ低いから話し合いにならん。とか、俺は家事も育児もやれるけど、お前のためにやりたいっ気持ちがないからやらなかった。お前が自分の非を認めるなら協力してやる。など全く責任感のない発言をされて、そこからもう何かがプツンと切れて、旦那をいないものだと思って生活しているので、少しは楽になりました😂

• 8月25日