コメント

退会ユーザー
分かります分かります〜!
モラハラは話し合いできないですよね😂
モラハラって自覚してたらそもそもしないと思いますが私も全く同じこと思ってました😭
ママさん精神面大丈夫ですか??
無理なさらず何かあったらすぐお子さん連れて逃げてくださいね😖
退会ユーザー
分かります分かります〜!
モラハラは話し合いできないですよね😂
モラハラって自覚してたらそもそもしないと思いますが私も全く同じこと思ってました😭
ママさん精神面大丈夫ですか??
無理なさらず何かあったらすぐお子さん連れて逃げてくださいね😖
「旦那」に関する質問
マンションor一戸建て マイホーム検討中ですが、旦那は一戸建て希望、私はマンション希望です。 最近旦那が上司から一戸建ての良さを力説され、より一戸建てに傾いているようです… 私自身は、どちらもそれぞれいい面はあ…
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し、食べないって言ったり食べるって言ったりで時間がかかります。 私は…
今日旦那から 息子と私へ手をだされました。 今回はいつもより強く激しく 全財産おいてお前らでていけ 俺が稼いだ金やと言われました とりあえず旦那は今ねてます 出ていける場所もなく家1回でましたが 戻ってきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか〜😭本当に話し合いになりません😭言っとくけどあんたモラハラだからね。と言っても、いや、モラハラはお前だから。と言われ全く話にならず話す気も失せます😂
前までは話し合っては全て私が悪いふうに言われ言いくるめられ、どこか旦那を信じて期待していた自分がいたので色々と辛かったですが、もう何回も同じ繰り返しで、お前のIQ低いから話し合いにならん。とか、俺は家事も育児もやれるけど、お前のためにやりたいっ気持ちがないからやらなかった。お前が自分の非を認めるなら協力してやる。など全く責任感のない発言をされて、そこからもう何かがプツンと切れて、旦那をいないものだと思って生活しているので、少しは楽になりました😂