コメント
はじめてのママリ🔰
わあ〜おめでとうございます🥺🤍🤍
よく頑張られましたね❣️
私は次男を妊娠したとき、すぐに行きたい気持ちを堪えて、4w5dまで待ち、行きました!無事に卵黄嚢まで見えました🥲✨来週末なら大丈夫だと思います🙆
漢方は飲んでないのですが…ついおめでとうと言いたくてコメントしちゃいました🤣🤍
退会ユーザー
うわわわ!!!
おめでとうございます🤍
めちゃくちゃ濃くでましたね😳
私なら子宮外妊娠も怖いので来週末行くと思います!
ちなみに当帰芍薬散妊娠中に処方されて飲んでましたよ!!
大丈夫だと思いますが一応初診時に確認した方が安心かと😉
-
はなこ
ありがとうございます😭♥️♥️♥️
嬉しいです😭💕
わたしも色々安心したくて病院には早めに行きたくて💦来週でも大丈夫そうですね😊ありがとうございます!予約します♥️
当帰芍薬散の件もありがとうございます!1人目のときも初診まで飲み続けてたと思うんですが、覚えてなくて😂初診時に確認します!- 8月25日
はなこ
うわぁありがとうございます♥️♥️
旦那にしか言えなくて、ついついここで嬉しさ爆発してました😂
来週末には5wちょっとの予定です!
早く行きたいですが、1週間待ちます😂😂もともとまだ検査する予定なかったのですが、微熱でコロナ?と思い、検査しました😅
お返事嬉しかったです💕
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
娘さんと、うちの長男が同じ月齢ですね☺️🤍元気いっぱい、やんちゃ盛りですが、聞き分けも良くなってきて、きっと2人目が産まれる頃には、とっても頼りになるお姉ちゃんになってると思います😍!!
5wちょっとなら、よっぽど大幅な排卵のズレがない限りは、胎嚢見えると思います!これだけ濃く出てるのでよっぽど大丈夫ですね🥺✨
まだまだ不安だと思いますが、お身体大事にしてくださいね☺️
はなこ
昨日から急に娘がメルちゃんのお世話しだして、え?え?ってなってたところでした。なにか感じるのでしょうか笑
元気いっぱい、ほんとやんちゃです😂不安たくさんですが、娘がお姉ちゃんなの想像したらニヤニヤしてしまいました🤭💕
きっと3歳の息子さんも良いお兄ちゃんなんですね😊
ママリ🔰さんも二人育児大変だと思いますが、無理しないでくださいね😌
優しいお返事いただけて、ほんとに嬉しかったです😍