はじめてのママリ🔰
添加物の量は分かりませんが
私はミニマグ?というちっちゃいラーメンあげたりキャラ物はあとはポケモンとかでしょうか

はじめてのママリ🔰
生協の冷凍ラーメンをあげてます
鍋で温めるだけので具も入ってるものです

はじめてのママリ
アンパンマンラーメンもこどもラーメンもあげたことないのですが、ケンミンの汁ビーフンだけは味を薄めにして一緒に食べちゃいました!
ラーメンでなくてすみません。
原材料一応載せておきます!
はじめてのママリ🔰
添加物の量は分かりませんが
私はミニマグ?というちっちゃいラーメンあげたりキャラ物はあとはポケモンとかでしょうか
はじめてのママリ🔰
生協の冷凍ラーメンをあげてます
鍋で温めるだけので具も入ってるものです
はじめてのママリ
アンパンマンラーメンもこどもラーメンもあげたことないのですが、ケンミンの汁ビーフンだけは味を薄めにして一緒に食べちゃいました!
ラーメンでなくてすみません。
原材料一応載せておきます!
「アンパンマン」に関する質問
発達支援について 3歳4ヶ月の息子の話です。 先日未満児の運動会がありました。 お遊戯、かけっこ、親子競技の3つでした。 0歳児から通っていますが、 今年は全くやる気が無く、周りは 参加していてとても楽しそうに見え…
下の子の水筒を買わないといけなくなって 旦那は今使ってるやつ(200ml)になんか他に持ってばいいって言うんです 私はよくあるようなアンパンマンの大きめ?のやつを買おうとしてましたが 普通に2本持ってくの迷惑ですよね
子ども達の発語について 5歳と2歳の子どもなのですが 2人とも発語が遅いです。 5歳の子はあまり会話が出来ず こちらが質問しても聞かないこともあり 「〇〇いる?」と聞いても「ママ!ママ!〇〇したはちゅにー!〇〇し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント