🦖ママ
ジェラードピケとかは
自分では買わないので嬉しいです🤍
ゆきんこ
私はファミリアが嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
マールマールのものはギフトボックスが透明だったりおしゃれで可愛いなぁって思ってます😊
🦖ママ
ジェラードピケとかは
自分では買わないので嬉しいです🤍
ゆきんこ
私はファミリアが嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
マールマールのものはギフトボックスが透明だったりおしゃれで可愛いなぁって思ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6か月の初マタです🤰 9月に結婚式に呼ばれました。その頃には8ヶ月頃です、 妊娠中結婚式に参加されたことのある方いますか? また、お呼ばれドレスなどどこで買いましたか🥲 経験のある方色々教えてください! 出…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
6週での胎嚢の大きさについて質問させてください。 6週3日でエコーしてもらいました。 (排卵日確定) 胎嚢の大きさは計測してなくて、写真のメモリに合わせて見ても1センチくらいかなと思います。 拡大した時に白い部分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント