雑談・つぶやき 9ヶ月、32週突入…ひどい悪阻もなく順調にきて、やっとゴールが見えかけ… 9ヶ月、32週突入… ひどい悪阻もなく順調にきて、 やっとゴールが見えかけていましたが 急な息苦しさと腰痛😭😭 横になっても息がしづらい→座る→苦しい→横になる の繰り返しで疲れます😭😭 腰痛も「え?!ギックリ腰?!」って思うほど ピキーーーン⚡️と痛くなったり… 今まで余裕ぶってた自分とのギャップがすごいです💔 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 妊娠32週目 ギャップ 悪阻 りこ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初期のつわりがイメージより軽かったのとマイナートラブルもほとんどなく後期に入ってから喉づわりだったり不眠だつわたり腰痛が一気にきました😂 まだまだ気抜けないですよね💔 8月25日 りこ 一緒の方がいて嬉しいです🥹 夜も苦しくない体勢を探すためにコロコロ動いて寝つき悪いです💦 本当、気が抜けないし、早く解放されたーい❗️ってなります🥲 8月25日 退会ユーザー わかります! 左を向いて寝て、右向いて仰向けになったり落ち着かないですよね😭💦 暑いですし…🥲 8月25日 りこ 本当まだまだ暑くて参ります😭 今日出産前に最後の美容室に行きましたが、汗だくすぎて、すみません…と謝りながら髪染めました🥲恥ずかしい笑笑 8月25日 退会ユーザー ただでさえ暑いのに妊婦+後期だとちょっと出ただけで汗だくですよね😂 私も出産前最後の美容院を先日行ってきたところですが汗かきすぎてサーキュレーター当ててもらいました笑 恥ずかしい&申し訳ない気持ちになりますよね😂 8月25日 りこ サーキュレーター!! 妊婦さんに優しい美容室で羨ましいです🧡 私はドライヤーの冷風を当ててくれました🤣🤣 36週ということは、ご出産まで本当にもうすぐですね🥰 8月25日 退会ユーザー ドライヤーの冷風当てることが多いですよね!😂 私の場合冷風ぐらいじゃすぐに収まらないです🥹 30週過ぎてからほんとあっという間じゃないですか!? 初マタなのでドッキドキです🫶💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
一緒の方がいて嬉しいです🥹
夜も苦しくない体勢を探すためにコロコロ動いて寝つき悪いです💦
本当、気が抜けないし、早く解放されたーい❗️ってなります🥲
退会ユーザー
わかります!
左を向いて寝て、右向いて仰向けになったり落ち着かないですよね😭💦
暑いですし…🥲
りこ
本当まだまだ暑くて参ります😭
今日出産前に最後の美容室に行きましたが、汗だくすぎて、すみません…と謝りながら髪染めました🥲恥ずかしい笑笑
退会ユーザー
ただでさえ暑いのに妊婦+後期だとちょっと出ただけで汗だくですよね😂
私も出産前最後の美容院を先日行ってきたところですが汗かきすぎてサーキュレーター当ててもらいました笑
恥ずかしい&申し訳ない気持ちになりますよね😂
りこ
サーキュレーター!!
妊婦さんに優しい美容室で羨ましいです🧡
私はドライヤーの冷風を当ててくれました🤣🤣
36週ということは、ご出産まで本当にもうすぐですね🥰
退会ユーザー
ドライヤーの冷風当てることが多いですよね!😂
私の場合冷風ぐらいじゃすぐに収まらないです🥹
30週過ぎてからほんとあっという間じゃないですか!?
初マタなのでドッキドキです🫶💓