夫が私の実家をけなすことに傷ついています。話し合いで理解してもらいましたが、夫の人間性に疑念を抱いています。この問題をどう考えるべきでしょうか。
夫が私の実家の家について嫌味をいったり、軽くですがけなしたりします。
それ以外は良い夫ですが、凄く傷つくし夫がそのせいで嫌いになります。
一応話し合いで伝え、理解してくれましたが、言われて以来夫の人間性を疑ってしまっています。
このくらいの事は目をつむって、夫婦生活って送っていくものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのままり
いや無理です😅

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。24さんの旦那様はそういう事は言わない人ですか?

はじめてのママリ🔰
うちもたまにあります、、
うちは実家が市営で貧乏くさいんですが遠回しにいってきます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遠回しでも嫌ですよね💦
言われたら、何か言い返してますか?
私は相手の家もけなそうと思ったらけなす点はあるのですが、自分の良心がうずいて、言われっぱなしで何も言えません😭- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
たまに言い返しますよ。たまに😁
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。24さんの旦那様はそういう事は言わない人ですか?
初めてのままり
何回か言われましたし他の事も原因ではありますが私は母が大好きなので言われた時にショックだったので離婚しました😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね。。。
言われたらショックですよね。人間性を疑ってしまいますし、離婚したくなります😭
初めてのままり
疑ったまま生活するのストレスだし性格はもうこれから先変わらないので早めに捨てれてスッキリです☺️