コメント

退会ユーザー
同じ月齢ぐらいの子で毎日
抱っこで送り迎えしてる
お母さんがいます💦
正直しんどくないのかな?
って毎回思ってます(T_T)
歩けるなら歩いて通園してみては?
まだゆっくりしか歩けないから
時間はかかると思いますが(><)
退会ユーザー
同じ月齢ぐらいの子で毎日
抱っこで送り迎えしてる
お母さんがいます💦
正直しんどくないのかな?
って毎回思ってます(T_T)
歩けるなら歩いて通園してみては?
まだゆっくりしか歩けないから
時間はかかると思いますが(><)
「自転車」に関する質問
社会性、どうしたら育ちますか? 一人っ子の息子ですが、この間公園に行って、来てる子の自転車を数回蹴ったので、叱りつけましたが、その後、その子のヘルメットを蹴って、その子のお父さんに「やめてください!💢」って…
毎日片道5分(約860m)幼稚園などの送迎で電動付き自転車を乗ってる方!(帰りのみの使用なので一往復だけです) 充電はどれくらいの頻度でしてますか?(何週間に一回ですか?)
電動付き自転車のバッテリー残量について。 充電マックスして約850mの道を20回くらい自転車を使いました。ほぼ坂道で子供一人乗せてます。 残量が50%なんですが、そんなもんですか?? 私的には減っていくのが早い気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおま
ありがとうございます☺︎
息子割と細身ちゃんで9キロ&車通り激しい道も通るのでまだ抱っこで行ってるんです(^^;;…が、せっかく歩けるしな…と思いまして(^^;;
帰宅時スーパー寄ることも多くて荷物持って、手を繋ごうとすると振り払う息子をちゃんとガードしながら通園できるかまだ自信がありません!汗
荷物少ない日や早めに家出れる日から徐々に歩きで行ってみたいと思います!