退会ユーザー
テント、お砂場セット、ビーチボール、クーラーボックスに保冷グッズ、つまめるお菓子、熱中症対策で塩分タブレットとか持って行ってました!

なな
男の子でもラッシュガード必須だと思います!日焼け止め塗っててもめちゃくちゃ焼けて痛くなるので😭
あとは砂浜が暑すぎるときあるので、サンダルとかマリンシューズも欲しい…!
退会ユーザー
テント、お砂場セット、ビーチボール、クーラーボックスに保冷グッズ、つまめるお菓子、熱中症対策で塩分タブレットとか持って行ってました!
なな
男の子でもラッシュガード必須だと思います!日焼け止め塗っててもめちゃくちゃ焼けて痛くなるので😭
あとは砂浜が暑すぎるときあるので、サンダルとかマリンシューズも欲しい…!
「レジャー」に関する質問
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
ラッシュガードパンツが安くなってて買おうかなと思ってます! サイズ残っているのが、ミントグリーンのような爽やかな色なのですが、どうでしょうか💦海やレジャーシーンに使うし、ありですかね💦 皆さんなら買いますか?😂
ホテル三日月に行ったことある方教えてください! 来月初めてホテル三日月龍宮亭に宿泊するのですが、 ①プールに行くまでにビーチサンダルは必要か? ②プールの方にレジャーシートひいて荷物は置けるか? ③浮き輪の空…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント