ファッション・コスメ スキンケアについて、無印を使っていたのですが人生最大の乾燥に悩まさ… いつも大変お世話になっております。 スキンケアについて、無印を使っていたのですが人生最大の乾燥に悩まされオルビスのトライアルキットを注文しました。いい感じだったのでこのままオルビスを使おうかなと思うのですが、まとめ買いしてたため無印のスキンケア用品がまだ残ってます。化粧水、導入化粧水、拭き取り化粧水、美容液、乳液が1本ずつ・・・。みなさんなら使い切ってからオルビスにしますか?それともこのまま置いておきますか?まさか売れないですよね💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り スキンケア 無印 美容 化粧水 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は余ったら体用に使って、いらないものは家族にあげるか捨ててます! 8月25日 ゆみ ママリさん❤️ 体用!なるほど〜🥺 8月25日 退会ユーザー ORBISを夜にして、無印がなくなるまで朝使うのはどうですか?😉 8月25日
ゆみ
ママリさん❤️
体用!なるほど〜🥺