コメント
り
どれぐらいかかるんでしょうか??
5万超えるなら頂くかもですが、それ以下だったら大丈夫と断るかもです😂
退会ユーザー
視点違うんですけど、、、
義実家に銀行口座をSNSやメールを使って教えたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私はそこは特に暗証番号教えるわけでもないですし抵抗ないです。。- 8月25日
-
退会ユーザー
義両親が携帯を紛失したら?
口座番号赤の他人に拾われたら?
悪用されたら?
そこら辺まで私は考えます。- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。
メールだと携帯紛失などで不安だから口頭や直接なら伝えてお金を受け取ると言うことでいいですか?
うちの義父母は職業柄しっかりされてるので私はそう言った心配はないです。- 8月25日
ゆみ
いや〜、口座なんてどれだけ信用してても人様には教えないです。
-
はじめてのママリ🔰
他人に教えるわけではないので特にそこは私は気にならないです…
- 8月25日
ままりん
ありがたいですがお気持ちだけ受け取らせてくださいっていいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが1番いいですよね😂👌
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
五万は余裕で超えます😂
いただけるのはありがたいですよね…金額聞かれてないのでいくら振り込むつもりなのかそのやり取りもなんか面倒ですが、、、
り
だったらすみません、ここにお願いしますって言うかもです笑
そもそもご主人が受け取って渡してくれたらいいのにって感じですけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!旦那に言ってって思いました。笑
私と義実家の距離感的に、今回はお気持ちだけでと断ることにします。笑
もう少し親しかったお願いしたかもです😂ありがとうございました!