子育て・グッズ 差し乳で子供がむせる程よくでてたおっぱいなのですが薬を飲んだため一… 差し乳で子供がむせる程よくでてたおっぱいなのですが 薬を飲んだため一日半程授乳しなかったらふにゃふにゃで子供に吸わせてもゴクゴクいわないしツーンとした感覚もなくなりました...つまむと少しだけ出るのですが元に戻すのは難しいですかね? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 授乳 おっぱい 差し乳 Sa(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ★☆ ママがたくさん飲んで食べて、赤ちゃんに吸ってもらったら復活する可能性はあると思います❗️ 私は自分が胃腸炎になって食べれず、吸わせてはいましたがほぼ出なくなってたところから完全復活しました😘 8月25日 Sa 希望持ちつつ頑張ってみます😭 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
希望持ちつつ頑張ってみます😭
ありがとうございます!