コメント
ちーなな
絶対はどちらにせよ産まれてくるまではわからないので、産前に絶対は染色体検査してない限りありえないと言われました!
どちらにせよ足開いた綺麗なエコーみれないとなんともいえないので、綺麗にみえてない以上どちらもありえるとおもいますね✨
育児に性別は関係ないし、どちらでも健康五体満足なのがベストと考えてます😍
mama
めちゃくちゃわかります😂
我が家は上2人が男の子なので
「じゃあ女の子じゃない?よかったね!」みたいに
女の子なら良いみたいに言われて
すごく不愉快でした😵💫笑
解答じゃなくてすみません😂
-
︎︎はじめてのママり🔰
え、それは不愉快過ぎませんか😭💦
何が良かったの?と思います…
別に私が産んで私が育てるのですが?と言う感じですよね😇- 8月25日
えるさちゃん🍊
女の子の方が分かりづらいっていうからかもですね🤣
実際うちも男の子は早かったです💦
-
︎︎はじめてのママり🔰
それは足を閉じてる状態じゃないですよね?😅💦
男の子でも女の子でも足開いてたら早くに分かります…
実際上の2人は足開いてたので早い段階で男女わかってますよ🎶- 8月25日
-
えるさちゃん🍊
角度的にだと思いますよ!
- 8月26日
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね?💦
私ももう少しで産まれるんだから少しくらい待てよと思ってました😂笑
(何回も聞いてくる人に対して)
本当に今回足全く開いてくれてなくて、上2人では私でもちゃんと確信持てるほど足開いて見せてくれてたから答えれてたけど今回ばかりは、まだはっきりしてないとしか答えられなくて😂💦
私自身が1番早くはっきりしてほしいのにと思ってるのにモヤモヤします🤢
ちーなな
周りからの決めつけやめてほしいですよね💦
何がわかるんだかって思いますよね😂
セレモニードレスも用意してあげたり、と考えると入院する時にはわかりたくはありますよね(*´ω`*)
︎︎はじめてのママり🔰
もうわからないもんは分からないんですからね😇
妊娠中の人にしかわからないことが多すぎて…
産まれたらこっちでした!ってこともあるらしいのでずっと曖昧だとそれが怖いです😨笑