その他の疑問 離婚届を旦那側が持っていって、保険証はかえしてくれたんですが、提出… 離婚届を旦那側が持っていって、保険証はかえしてくれたんですが、提出をいつするかわからないんですが、なんかあるんでしょうか 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 保険証 離婚届 たまちゃん コメント kIkI 仕事が忙しいとか? 不備があったとか? うちも2ヶ月かかりました 受理されれば、通知書が届きます😅 8月25日 たまちゃん 出す時は連絡するといってましたが、旦那とは一切連絡してないので…親権者など全然話し合いができてない中で、出されても困るんですが、そこまでして思い悩んでるとかはないですよね… 8月25日 kIkI それは1回話し合った方がいいですね 会いたくなければ 裁判所にお願いする方法があります 8月25日 たまちゃん なので不受理届はだしてあります 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
出す時は連絡するといってましたが、旦那とは一切連絡してないので…親権者など全然話し合いができてない中で、出されても困るんですが、そこまでして思い悩んでるとかはないですよね…
kIkI
それは1回話し合った方がいいですね
会いたくなければ
裁判所にお願いする方法があります
たまちゃん
なので不受理届はだしてあります