妊娠・出産 産後、胃痛が辛いです(T_T)6月末に出産しました。8月中旬くらいから毎日… 産後、胃痛が辛いです(T_T) 6月末に出産しました。 8月中旬くらいから毎日朝食後、 激しい胃痛に悩まされています… 先日病院に行き薬をもらったら 少し落ち着きましたが… 同じような方いらっしゃいますか? 産後体調がボロボロで病みます。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 産後 体 出産しました えりか(3歳4ヶ月) コメント ままり 私も産後しばらく胃痛ありました😇 3ヶ月超えた頃から普通にご飯食べられてましたがそれまでは胃に優しい物しか食べられなかったです🥹🥹 しばらくしたら落ち着くと思います☺️ 8月25日 えりか コメントありがとうございます❣️3ヶ月超えた頃から落ち着かれたんですね🙂 胃カメラやお薬の内服などはしましたか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます❣️3ヶ月超えた頃から落ち着かれたんですね🙂
胃カメラやお薬の内服などはしましたか??