コメント
ちゃちゃ
遅くないと思います!24歳から社会人ですが、そこから文章書いたり読んだりするスキルどんどん上がったような気がします。
国語力上げたいなーって思ったキッカケが気になります☺️
国語力にこだわりなく、勉強したい!って感じでしたら、YouTube大学おすすめです。私は歴史とか苦手なんですが、とってもわかりやすく教えてくれて、賢くなったような気持ちになります☺️
ちゃちゃ
遅くないと思います!24歳から社会人ですが、そこから文章書いたり読んだりするスキルどんどん上がったような気がします。
国語力上げたいなーって思ったキッカケが気になります☺️
国語力にこだわりなく、勉強したい!って感じでしたら、YouTube大学おすすめです。私は歴史とか苦手なんですが、とってもわかりやすく教えてくれて、賢くなったような気持ちになります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になり子供も産まれてこれから幼稚園の先生、お母さん方との付き合い出来てくんだろうなって考えた時に会話も喋り方もバカ丸出しだと恥ずかしいなと思い始めました🥲
妊娠前までは普通に働いてたんですが工場で働いてた時は周りが私の母親世代ばっかっていうのもあり私へは大人への対応というより子供への対応って感じだったのでそれもそろそろ年齢的に通用しないかなと😭
本とYouTube大学見てみます💡
ちゃちゃ
YouTube大学おススメです☺️
子ども小さいと
本読む時間確保するのも大変ですが、
楽しみながら向上できる本に出会えると良いですね!
はじめてのママリ🔰
頑張ります✨
ありがとうございます!