コメント
ひな
5、6年程前の情報になりますが学生時代に実習に行きました。
先生方はいつもニコニコしてて子どもたちの気持ちを尊重し第一に優先している印象でした。
私は東雲の学生だったのでそこに入園させようとは思わなかったのですが、とても良い園だったなーとは思います
ひな
5、6年程前の情報になりますが学生時代に実習に行きました。
先生方はいつもニコニコしてて子どもたちの気持ちを尊重し第一に優先している印象でした。
私は東雲の学生だったのでそこに入園させようとは思わなかったのですが、とても良い園だったなーとは思います
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生が怖そうで不安です😭 転園し、幼稚園の担任の先生に今日初めて会ったのですが ガタイが良くてサバサバ系で年配の先生でした。 今日初めて見て少しお話した程度ですがそんな印象でした💦 もちろん何か嫌なこ…
あーーーやっばいやっばい カードの引き落とし 21万だって(´;ω;`)www 3月どうした…笑 夫が家計管理してて なんて言ったらいいんだろwww 普段の生活費は13万です… 3月は母、義母誕生日でプレゼントや交通費 下の子…
幼稚園用の水筒350mLは少ないでしょうか? 350mLと500mLで迷ってます💦 あんまり重いと大変かなって思ったり でも夏場沢山飲むよなーと… 幼稚園年少さん水筒何持っていく予定ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ご回答ありがとうございます。
実習生のお立場からのご感想、とても参考になりました。
第一希望の園にしたいと思います!