コメント
男の子ママ
わたしは、もう夕飯作ってます😂
男の子ママ
わたしは、もう夕飯作ってます😂
「ステーキ」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
何作っているんですか?サイコロステーキとじゃがいも炒めて冷めたら冷蔵庫に入れたらいいですよね?
男の子ママ
今日は肉野菜炒めです笑
冷蔵庫の方がいいと思います☺️
あゆちゃん
男の子ママさん サイコロステーキから出る脂がかたまってしまいますかね?温め直せば溶けますかね
男の子ママ
レンジなどで温めたら大丈夫だと思います☺️
あゆちゃん
じゃあこれから作って冷めたら冷蔵庫に入れときます。冷蔵庫にフライパン入るかしら
あゆちゃん
今作ってきました。熱々なのでコンロの上に乗せてます
男の子ママ
そうなんですね☺️