ゆみ
息子発語出だしたの2歳3ヶ月ですよ〜。
yasi
全然問題ないと思います
こちらが言ってること理解してるんですから✨
それに男の子は比較的成長が遅いとも言いますよ!うちの男の子達も周りの女の子・成長の早い男の子もいましたが全然問題ありませんでした😊
2歳健診・2歳半健診等で、進められる保健センターの方もいると思いますが3歳ぐらいまでには何か発語欲しいですね😊
まだまだあと1年ちょっとありますし、子供の成長はあっという間ですよ(*´ω`*)
ゆみ
息子発語出だしたの2歳3ヶ月ですよ〜。
yasi
全然問題ないと思います
こちらが言ってること理解してるんですから✨
それに男の子は比較的成長が遅いとも言いますよ!うちの男の子達も周りの女の子・成長の早い男の子もいましたが全然問題ありませんでした😊
2歳健診・2歳半健診等で、進められる保健センターの方もいると思いますが3歳ぐらいまでには何か発語欲しいですね😊
まだまだあと1年ちょっとありますし、子供の成長はあっという間ですよ(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
何か実害があるわけじゃない、実際に何か迷惑をかけるわけではないけど、行儀やマナー的にやっちゃいけないことを教えるのって難しくないですか? 素直に「言われたからやらなきゃ、やっちゃいけない」て守れる子もいる…
子供の言う「デブ」とか「ブス」とか先生や相手の親は「そんなことで」って思うかもしれないけど、言われた側は気にするし、実際拒食症や醜形恐怖症になる人だっているのに…。 「そんなことで?」とか「謝らせる必要ある…
シングルマザーとの恋愛について。 最近、いい感じの男性がいます。まだ子供にも会わせたことないのですが毎週休日の夜家にきて少し話して子供が起きる前に帰ります。月に一回子供が寝たあと実家に預けてお泊まりをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント