住まい バルコニーにゴキブリが出たため、外用のブラックキャップを使用すべきか悩んでいます。家の中にも設置するべきか、皆さんの対策やおすすめの殺虫剤について教えてください。 昨日バルコニーにゴキブリが出たのですが、外用のブラックキャップなどはした方がいいのでしょうか😓 色々見てると置いた方が寄ってくるなどみるのですがどうしたらいいのか、、😭😭 また家の中にもブラックキャップしたほうがいいのかも悩んでます😭😭 みなさんどのように対策されてますか😭? 殺虫剤もオススメあれば教えてほしいです🥹🥹 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ラック コニー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mya🐰 ブラックキャップ置いてます‼️ 出くわした事はないですよ✨ アパート時代も、部屋汚かったですが、一度も見ませんでした! 8月25日 はじめてのママリ🔰 外にも置いてますか😣? 部屋の中だけですか?? 8月25日 mya🐰 部屋の中だけです! アパート時代は、庭の部分に草が多かったので、ベランダ用の貼るタイプのをしてました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえず家の中に置くようにします🥲ありがとうございます🥰 8月25日
はじめてのママリ🔰
外にも置いてますか😣?
部屋の中だけですか??
mya🐰
部屋の中だけです!
アパート時代は、庭の部分に草が多かったので、ベランダ用の貼るタイプのをしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず家の中に置くようにします🥲ありがとうございます🥰