コメント
ひろ♡ゆい
ぼんぼんさーーん❤️
発見したー😍😍
久しぶりにママリ来て知ってる人なかなか巡り会えなかったけどやっと出会えました😭✨
元気でしたかーー??
習字選択するなんてすごい😍
うちなんて一番簡単なおじいちゃんおばあちゃんの絵なのに…笑
ひろ♡ゆい
ぼんぼんさーーん❤️
発見したー😍😍
久しぶりにママリ来て知ってる人なかなか巡り会えなかったけどやっと出会えました😭✨
元気でしたかーー??
習字選択するなんてすごい😍
うちなんて一番簡単なおじいちゃんおばあちゃんの絵なのに…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1女子、本日の個人面談で先生に言われた事。 ○家でもゆっくり行動されてるんですか? 小さい頃から? こんなゆっくりで2年生になれますかねー? (行動がトロいという事です) ○マスク忘れた日、私のマスク貸してあげ…
イライラします。イライラしても仕方ないことだとは分かってますが。 旦那が今日昼間わざわざ仕事の休み時間に同僚(友人)の嫁のお見舞いに行ったそうで同じ職場の2人と旦那とで行ったと聞きました。 下の子出産後入院中…
先日、娘の誕生日でディズニーに行きました。 開園前から並んでいたのですが、前にいたお母さんがワンオペでお子さんふたりを連れてこられていました。 ワンオペってだけでも大変なのに、子供のために、自分も楽しむため…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
いやーーーーーん!❤️
お久しぶりー!
私も最近全然で…久々に呟いた(//∇//)
元気ですわ🥹
見ないうちに、末っ子くんも一歳?!🤣びっくり!
なんだか硬筆が凄く得意だったみたいで賞取れて自信に満ち溢れてたから、やる気が起きそうな習字をやらせてみました😅w
おじいちゃんおばあちゃんの絵だなんて…かわいい😍❤️
ひろ♡ゆい
そうなのー😳
あっという間に1歳になっちゃって、子供の成長に私の心が追いつかない🤣🤣笑
そういえば息子くん、ひらがなとか結構早くから綺麗に書いたりしてたよね😍
賞取れたのすごいし、納得です😆✨
そういう系にすごく強いんだね👍🏻
うちなんて交通安全とか火の用心とか「わからん!」と即答して祖父母の顔なら書けるって言ってやらせたけどクレパスでシャシャシャーと適当に書くだけだった😂笑
ぼんぼん🍑
いやーおばちゃんも追いつかない🤣
あ、そうそう!書くのは好きみたいだからね🥹得意な事やらせた方が本人も私も楽だし←
一年生に交通安全と火の用心の絵は難しいよね🤣
シャシャシャーと終わらせられるのも特技だわ👏
うちなんて全部悩むし時間かかるしから😇