よーちゃん
うちの子は2歳ではなく1歳半ですが、お昼寝しない日が増えてきました😭!
とにかく公園で遊ばせたりお散歩に出かけたり、テレビのYouTubeでおかあさんといっしょなどの動画を見ててもらったりどこか買い物に行ったり、、男の子だからかとにかくじっとしてられないので常に動き回ってます。
毎日午前中は買い物行ったりお散歩行って、午後からは公園行ってお散歩してって流れです。
なぜ昼寝しないのか不思議なぐらい動いてるんですけどね、、大変ですよね😭!
よーちゃん
うちの子は2歳ではなく1歳半ですが、お昼寝しない日が増えてきました😭!
とにかく公園で遊ばせたりお散歩に出かけたり、テレビのYouTubeでおかあさんといっしょなどの動画を見ててもらったりどこか買い物に行ったり、、男の子だからかとにかくじっとしてられないので常に動き回ってます。
毎日午前中は買い物行ったりお散歩行って、午後からは公園行ってお散歩してって流れです。
なぜ昼寝しないのか不思議なぐらい動いてるんですけどね、、大変ですよね😭!
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育で14時にお迎えだったのですが、お昼寝が初めてで泣いてしまって30分くらいしか出来なかったみたいです💦 いつも家では2時間は寝るので寝足りてないと思うんですが 今から寝かせるか、夜寝る時間を早めるかどっ…
1日から慣らし保育通っていますが、お昼寝は起きたらその時点でお迎えの電話がかかってきます🥲 うちの子は1時間くらいで1回起きて、その後また寝るタイプでそれを保育士さんに伝えてはありますが、1回起きた時点で毎回お…
生後4ヶ月のトータル睡眠時間どれくらいですか? だいたい14時間くらいなのですが 出掛けたり、グズグズな日は12時間とかになります💦 お昼寝が短いと夜ギャン泣きでなかなか寝付けなかったりします。みなさんこんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント