コメント
あー
高温期3日目な感じですね!
高温期14日目が生理予定日と考えて私は高温期14日でフライングしてます。
早い方だと高温期9日でうっすらドゥテストで反応でるみたいですよ
あー
高温期3日目な感じですね!
高温期14日目が生理予定日と考えて私は高温期14日でフライングしてます。
早い方だと高温期9日でうっすらドゥテストで反応でるみたいですよ
「生理予定日」に関する質問
質問があります。🙋♂️初投稿です!(厳しい返信は控えて欲しいです) 私は元々、風俗で働いていました。 5月15日頃に不本意での中出しになってしまい、5月16日の夜にアフターピルを服用しました(名前は忘れてしまいました)…
化学流産 4月に稽留流産し、1回生理を見送りました。 しかし今回のタイミングで化学流産しそうです‥。 生理予定日+1日で、ここ2.3日ずっと写真のように薄いです。濃くなりません。前回流産した時でさえもっと濃かったで…
こんにちは。 このあと保育園のお迎え前に妊娠検査薬をやるんですが、ドキドキ💓です。 なんか今期は妊娠してるんじゃないかと言う気持ちが凄い強いので、陰性だったら寝込みそうで、ぶっちゃけ陰性だった場合に立ち直れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ソワソワ期長くてツラいです笑 いつも高温期あってもここまで上がらないので余計期待しちゃってる自分がおります笑
あーさんはフライングとかされてましたか?
あー
私大体高温期13日目でやや体温下がりぎみなることおおいので、下がりつつあるときはフライングせずです。
高温期13日目で下がらず維持してるとフライングしちゃいます!
はじめてのママリ
わー13日まで長いです
私の場合あと10日もあるー
(。>ㅿ<。)笑
期待してる分ダメだった時の事考えると立ち直れそうに
なさそうです笑
あー
わかります!
わたしは3人目妊活してて2年経ち、すでに期待すらしなくなってしまってます。でも、生命力信じて期待しないとですよね
はじめてのママリ
1人目自然に出来たんだから
すぐできるでしょみたいな周りのプレッシャー+旦那
キツイです。
もともと多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠難しいとまで言われてて奇跡的に息子を
妊娠したので2人目授かれるのか不安で不安で仕方ないです泣