コメント
あー
高温期3日目な感じですね!
高温期14日目が生理予定日と考えて私は高温期14日でフライングしてます。
早い方だと高温期9日でうっすらドゥテストで反応でるみたいですよ
あー
高温期3日目な感じですね!
高温期14日目が生理予定日と考えて私は高温期14日でフライングしてます。
早い方だと高温期9日でうっすらドゥテストで反応でるみたいですよ
「検査薬」に関する質問
胚盤胞移植後、フライング検査をするとして、市販の検査薬で確実に結果が出る可能性が高いのは、BT何日以降でしょうか? 何回もしたくないので、確実に出る日以降で一度だけしてみようかなと思っています。 数え方は、移…
BT9でhcg34.0ととても低く、1月5日に再判定です💦 判定日後から少しづつ濃くなってきてるのですが、まだ可能性ありますかね? 逆転現象にはまだかかりそうです。 いろいろ違う検査薬ですみません、、 本日が一番下のBT13…
年内に検査薬しよう!と思って買ってきたし、買うまでは体調もしんどくて妊娠してるような感じしたけど 今は線出る気がしなくて怖くてやれないです😅😅 でも義実家行くしなぁ… 線でなかったら…ねえ…😞
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ソワソワ期長くてツラいです笑 いつも高温期あってもここまで上がらないので余計期待しちゃってる自分がおります笑
あーさんはフライングとかされてましたか?
あー
私大体高温期13日目でやや体温下がりぎみなることおおいので、下がりつつあるときはフライングせずです。
高温期13日目で下がらず維持してるとフライングしちゃいます!
はじめてのママリ
わー13日まで長いです
私の場合あと10日もあるー
(。>ㅿ<。)笑
期待してる分ダメだった時の事考えると立ち直れそうに
なさそうです笑
あー
わかります!
わたしは3人目妊活してて2年経ち、すでに期待すらしなくなってしまってます。でも、生命力信じて期待しないとですよね
はじめてのママリ
1人目自然に出来たんだから
すぐできるでしょみたいな周りのプレッシャー+旦那
キツイです。
もともと多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠難しいとまで言われてて奇跡的に息子を
妊娠したので2人目授かれるのか不安で不安で仕方ないです泣