コメント

あー
高温期3日目な感じですね!
高温期14日目が生理予定日と考えて私は高温期14日でフライングしてます。
早い方だと高温期9日でうっすらドゥテストで反応でるみたいですよ
あー
高温期3日目な感じですね!
高温期14日目が生理予定日と考えて私は高温期14日でフライングしてます。
早い方だと高温期9日でうっすらドゥテストで反応でるみたいですよ
「検査薬」に関する質問
ずっと不思議に思ってたのですが 高温期10日目で検査薬して陰性なら諦めると言う方をここでよく目にしますが、 生理予定日のあたりで茶オリが出たり、下腹部痛(着床痛?)があって生理来るかと思ったら妊娠してた! と言…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚いですが、うんちしたくてトイレで気張ると伸びるおりものが出たりして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ソワソワ期長くてツラいです笑 いつも高温期あってもここまで上がらないので余計期待しちゃってる自分がおります笑
あーさんはフライングとかされてましたか?
あー
私大体高温期13日目でやや体温下がりぎみなることおおいので、下がりつつあるときはフライングせずです。
高温期13日目で下がらず維持してるとフライングしちゃいます!
はじめてのママリ
わー13日まで長いです
私の場合あと10日もあるー
(。>ㅿ<。)笑
期待してる分ダメだった時の事考えると立ち直れそうに
なさそうです笑
あー
わかります!
わたしは3人目妊活してて2年経ち、すでに期待すらしなくなってしまってます。でも、生命力信じて期待しないとですよね
はじめてのママリ
1人目自然に出来たんだから
すぐできるでしょみたいな周りのプレッシャー+旦那
キツイです。
もともと多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠難しいとまで言われてて奇跡的に息子を
妊娠したので2人目授かれるのか不安で不安で仕方ないです泣