※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

デリケートゾーンの臭いが気になり、おりものが増えたことを心配しています。痒みはなく、病気の可能性について知りたいです。免疫力が低下していると感じています。

デリケートゾーンの臭いが気になります😭

少し前から生理や排卵日前でないのに白くて粘度のあるおりものが少し多く出るようになり、その匂いが気になっていました。
でもいまは少しでもおりものがでると、匂う気がするし、気のせいでもない感じです😭

痒みとかも全くありません。

なにか病気の可能性あると思いますか?💦セックスレスだし、思い当たる節もありません。

免疫力は落ちていると思います🫠

コメント

免疫力落ちている時にカンジダになったことあります😢
免疫力落ちてるときって自分が思いもしない病気になってたりするので婦人科受診してみた方がいいと思います。病院の薬ですぐ治りました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!カンジダの可能性もあるかなと思っていました🥺
    おりものの特徴は多少当てはまるのですが、痒みとかは全くないので迷います😭
    婦人科に行くのが確実ですよね🥺

• 8月25日

退会ユーザー

ほっといて酷くなる前に早めに受診をおすすめします🥺
    デリケートなところなので素人判断よりきちんと専門医に診てもらった方が絶対に安心です✨

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    そうします🙏

• 8月25日