サプリ・健康 デリケートゾーンの臭いが気になり、おりものが増えたことを心配しています。痒みはなく、病気の可能性について知りたいです。免疫力が低下していると感じています。 デリケートゾーンの臭いが気になります😭 少し前から生理や排卵日前でないのに白くて粘度のあるおりものが少し多く出るようになり、その匂いが気になっていました。 でもいまは少しでもおりものがでると、匂う気がするし、気のせいでもない感じです😭 痒みとかも全くありません。 なにか病気の可能性あると思いますか?💦セックスレスだし、思い当たる節もありません。 免疫力は落ちていると思います🫠 最終更新:2022年8月25日 お気に入り おりもの セックスレス 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 免疫力落ちている時にカンジダになったことあります😢 免疫力落ちてるときって自分が思いもしない病気になってたりするので婦人科受診してみた方がいいと思います。病院の薬ですぐ治りました。 8月25日 ママリ コメントありがとうございます!カンジダの可能性もあるかなと思っていました🥺 おりものの特徴は多少当てはまるのですが、痒みとかは全くないので迷います😭 婦人科に行くのが確実ですよね🥺 8月25日 退会ユーザー ほっといて酷くなる前に早めに受診をおすすめします🥺 デリケートなところなので素人判断よりきちんと専門医に診てもらった方が絶対に安心です✨ 8月25日 ママリ ありがとうございます😭✨ そうします🙏 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!カンジダの可能性もあるかなと思っていました🥺
おりものの特徴は多少当てはまるのですが、痒みとかは全くないので迷います😭
婦人科に行くのが確実ですよね🥺
退会ユーザー
ほっといて酷くなる前に早めに受診をおすすめします🥺
デリケートなところなので素人判断よりきちんと専門医に診てもらった方が絶対に安心です✨
ママリ
ありがとうございます😭✨
そうします🙏