※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪梅田周辺で、親子で着物が着れる七五三写真館を教えてください。10月か11月に利用予定ですが、まだ決まっていません。

オシャレやオシャレ写真が大好きなママさん❣️

大阪梅田付近で、
とっても良かった七五三写真館教えてください😍💕

10月か11月に予定していますが、
決まってなく、、、

ちなみに、親子で着物👘が着れることが条件です🥺

コメント

さくらもち

今週末撮影に行きますが、スタジオコフレというフォトスタジオが梅田にあります😊
私はそこの鶴見緑地店に行きますが、スタジオの雰囲気も可愛くて着物も可愛いですよ💓
家族みんなで着物を着る予定です👘
良かったらそこのお店のインスタも見てみて下さい😊♪

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます💕☺️
    実は私もそこは目をつけていて、前からオシャレだなぁと思っていました😍❣️やっぱりここがママさんには人気?なんですかね😍
    早速問い合わせや、着物👘見ましたがとってもオシャレですね✨✨

さくらもちさんも今週末たのしみですね❣️
    私もやはりコフレさんで前撮りしようかと思います💕

• 8月26日
  • さくらもち

さくらもち

そうなんですね😊
    私も色々と比較してみてコフレさんが一番内容が良いなと思ったので決めました😌✨

ちなみに9月末までの平日に予約をすると、パパママの着付けが無料になったりするキャンペーンをしてるみたいですよ😊

• 8月26日