コメント

まり
チンしてたべてます笑

退会ユーザー
毎日じゃないですがフライパンで焼いてます!

はじめてのママリ🔰
旦那のお弁当作るついでに一緒にフライパンで焼いてます🍳

はじめてのママリ🔰
ウインナーはトースターで焼いたりしてます🤣

たまちゃん
トースターで使用できる小さなフライパンみたいなもの使ってます!目玉焼きも作れて、でも小さいから洗い物少なくてオススメです!♫
まり
チンしてたべてます笑
退会ユーザー
毎日じゃないですがフライパンで焼いてます!
はじめてのママリ🔰
旦那のお弁当作るついでに一緒にフライパンで焼いてます🍳
はじめてのママリ🔰
ウインナーはトースターで焼いたりしてます🤣
たまちゃん
トースターで使用できる小さなフライパンみたいなもの使ってます!目玉焼きも作れて、でも小さいから洗い物少なくてオススメです!♫
「パン」に関する質問
2ヶ月になった子がいます。 ここ数日、1時前後の授乳が終わった後に 遊びだしてしまいます💦 オムツもパンパンじゃなければ変えてないし 静かに授乳するようにしているのに💔 今までは授乳後にはすぐ寝てくれていたのにな…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
期限が昨日までのパンがあって勿体無いから食べよーって 思って1つ途中まで食べてたら 黒い点々が、、( ; ; )多分カビ食べちゃいました、、( ; ; ) もう捨てたんですが、絶対食べちゃまずいですよね😭 今の所体に違…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまごはどう調理してますか⁈
まり
スクランブルエッグとかなら、それも電子レンジです笑