コメント
まり
チンしてたべてます笑
はじめてのママリ🔰
旦那のお弁当作るついでに一緒にフライパンで焼いてます🍳
たまちゃん
トースターで使用できる小さなフライパンみたいなもの使ってます!目玉焼きも作れて、でも小さいから洗い物少なくてオススメです!♫
退会ユーザー
ウインナーはトースターで焼いたりしてます🤣
退会ユーザー
毎日じゃないですがフライパンで焼いてます!
まり
チンしてたべてます笑
はじめてのママリ🔰
旦那のお弁当作るついでに一緒にフライパンで焼いてます🍳
たまちゃん
トースターで使用できる小さなフライパンみたいなもの使ってます!目玉焼きも作れて、でも小さいから洗い物少なくてオススメです!♫
退会ユーザー
ウインナーはトースターで焼いたりしてます🤣
退会ユーザー
毎日じゃないですがフライパンで焼いてます!
「ご飯」に関する質問
自分の体重測るタイミングについて 朝起きてご飯食べる前に測りますか? 夜測りますか? 今まで夜お風呂上がりに測ってましたが(気が向いた時)、出産の入院中に朝ごはん食べる前に測ってたので、今は朝起きてから測るよ…
生後6ヶ月の後半あたりから、めちゃめちゃ喋ったり、 きゃっきゃっ叫んだり?していて、 ご飯屋さんの中や、ショッピングセンター、 私の母の顔を見るとテンションが上がって、 一生大きな声で店内に響くくらい話していま…
私が信用しきって任せてたのが悪かったのは大前提なので厳しいお言葉は避けていただきたいです...。 現在、実家に身を寄せていて母が昔から台所触るなタイプなので夕飯等はお任せしています。 娘用に卵焼き(出汁は子供用…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
スクランブルエッグとかなら、それも電子レンジです笑
はじめてのママリ🔰
たまごはどう調理してますか⁈