妊娠・出産 妊娠27週です。友人から、お昼食べ放題誘われて悩んでます。この日空い… 妊娠27週です。 友人から、お昼食べ放題誘われて悩んでます。 この日空いてる?と聞かれ空いてると答えはしたんですが、そのあとに、オシャレな服が欲しく買い物したいと言われました。 都内でコロナ蔓延してるし、体調もここ数日で急にお腹が大きくなり、不安です… 断ってもいいでしょうか。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 体 服 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 断ってもいいと思いますよ! 8月25日 yunon🌏 不安になるなら 断ればいいと思いますよ🤭 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント