子育て・グッズ 朝起きたら蚊みたいなのに刺されたみたいで両腕足に計六箇所くらい刺さ… 朝起きたら蚊みたいなのに刺されたみたいで両腕足に計六箇所くらい刺されて赤く腫れてました。 一応ベビームヒを塗ったんですが様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ベビー 夫 つむまま(3歳2ヶ月) コメント ママリ うちの息子もおそらく蚊だと思いますが、かなり腫れてます💦 とりあえず自宅にある薬塗って様子みてます! かきむしって、とびひとかになりそうであればそうなる前に連れて行くつもりです🙆🏻♀️ 8月25日 つむまま 今のところ掻いたりしてないので様子見てみます! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
今のところ掻いたりしてないので様子見てみます!
ありがとうございます😊