子育て・グッズ これって手足口病ですか?写真あります。先週ヘルパンギーナになってまし… これって手足口病ですか? 写真あります。 先週ヘルパンギーナになってました。 手足口病と同じウィルスらしいんですけど ヘルパンギーナが治ってすぐに手足口病になることあるんでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 写真 ヘルパンギーナ ウィルス ぽよ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ももクマ 手足っぽいですね💦 腰回り、お尻、足には発疹ないですか? 先週罹ってたのがヘルパンではなく手足だったんだと思います。 ただ、手足も発熱なしで発疹だけとかもあるみたいですか💦 8月25日 ぽよ 腕だけなんです💦 軽症ってことですかね?? 8月25日 ももクマ 軽症かもしれないですね💦 発疹もだんだん増えてくるので1ヶ月は注意が必要です。 8月25日 ぽよ そうなんですね🥺 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
腕だけなんです💦
軽症ってことですかね??
ももクマ
軽症かもしれないですね💦
発疹もだんだん増えてくるので1ヶ月は注意が必要です。
ぽよ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!