コメント

やきそば
わかります🤣
私も10週入った途端つわりが軽くなり、
胎動もない時期は特に検診まで不安ですよねー😭
やきそば
わかります🤣
私も10週入った途端つわりが軽くなり、
胎動もない時期は特に検診まで不安ですよねー😭
「つわり」に関する質問
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
まだ21wで全然中期なのに、たまーに気持ち悪い波がやってくる🫠この流れのちのち後期づわりくる流れなのか😂 つわりもこれまでに比べて結構長くて15wくらいまであったのに🥲なんか気分が悪いことが多くて嫌になる😭 その頃…
つわりで休職中で、母性健康管理指導カード?書いてもらってますが、傷病手当の申請したいため 次の検診で先生に書いてもらおうと思ってますが 傷病手当の申請書いてくれない先生もいるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の親
1人目のときもこの位に治まったからそろ終わるかと期待です!🥹
ほんとそれです😭初期なのに検診が月一ってめっちゃ不安😭
てか、週数近いし5歳差同じですね〜❤️🫰
やきそば
私息子の時はつわりが一切なかったので、辛さ初体験でした😭そして、今日は昼過ぎからつわりで死んでいました🤢💦
そうですね🥺💕今まで五年間愛情独り占めだった子がどんなお兄さんになるのかワクワクなのと、今から出産の入院で離れるのが寂しいです🤣❤️