雑談・つぶやき 夜間断乳を始めたが、赤ちゃんが泣き止まず困っています。抱っこや水を与えても寝ない状況に心が折れそうです。 夜間断乳はじめました。 8時に寝て11時に起きてからもう2時間くらいギャン泣きしているよ😭 大人の都合でごめんね。でももう頻回授乳が辛過ぎて… 抱っこでもトントンでも水あげても寝ないし心が折れそうになるな… 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 寝ない 夜間断乳 ギャン泣き トントン ぱんだ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😭抱っこでもトントンでも茶でも寝ません😂これ意味あるのか不安すぎて心折れそうです😭 8月25日 ぱんだ コメントありがとうございます😊ママリ🔰さんうまくいきましたか?? 3時間以上ギャン泣きで、わたしは結局今回は断念してしまいました😭💦 復職とかのタイミングでないし、完全にわたしの勝手なタイミングで息子に話もしてこず準備不足のままだったな〜と可哀想に思ってしまい心折れました😣また折を見て頑張ります💦 8月25日 退会ユーザー いきませんでした😂私も乳あげたのに乳でも寝ずなんとか朝方寝れました😂親のエゴですかね😢でもママは夜通し寝たい!!😂💦私もまた折を見て頑張ります!✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊ママリ🔰さんうまくいきましたか??
3時間以上ギャン泣きで、わたしは結局今回は断念してしまいました😭💦
復職とかのタイミングでないし、完全にわたしの勝手なタイミングで息子に話もしてこず準備不足のままだったな〜と可哀想に思ってしまい心折れました😣また折を見て頑張ります💦
退会ユーザー
いきませんでした😂私も乳あげたのに乳でも寝ずなんとか朝方寝れました😂親のエゴですかね😢でもママは夜通し寝たい!!😂💦私もまた折を見て頑張ります!✨