コメント
ママリ
寝返りしないならいけます!
(´-`)oO
3ヶ月ならいけます🥺座敷なら転がしておくかベビーカー置けるスペースがあればベビーカーで寝てもらいます🥺
-
きゃあ
ベビーカーまだデビューしてないんですよね😂そろそろしないと💦
まだ寝返りしないから座敷ならいけますよね!- 8月25日
初めてのママ🔰
娘が生後3ヶ月くらいのとき串家行ったことあります。テーブル席です。最初はベビーカーで大人しくしてましたが途中グズって結局ずっと抱えながら食べてました😂旦那が全部してくれたので助かりました👍
赤ちゃんのどんな態度でも対応できるくらいの意気込みでいったら行けると思います!まだ手を出す時期じゃないしでかい子よりは割と楽🤫
-
きゃあ
抱えながら大変ですね🤣
首が座ってたら抱っこでもまだ楽なんですけどねー😭- 8月25日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら寝返りしてなければむしろ楽です😂娘3ヶ月で焼肉行ってましたよ〜!お店がクーファン貸して娘をクーファンに寝かせて食べてました☺️
-
きゃあ
カーファンなんて貸してくれるところあるんですね🥺🥺🥺
- 8月25日
りんこ
3ヶ月のお子さんよりも2歳のお子さんが大変そうですね🥲
歳の差がうちと同じくらいです☺️
私なら、一緒に行ってくれる人が有能なら行っちゃいますね✨
夫なら危機管理がポンコツなので、諦めますが、
母なら頼もしいので行きます😂💕
-
きゃあ
ランチなんで上の子は保育園です😂いるとめちゃくちゃ大変なのが目に見えてるのでもし夜行くのであれば私の両親が必須です!笑
私も家族だけでは無理です…😂- 8月25日
-
りんこ
私は専業主婦なので、今年の春、上の子が幼稚園に行くまでずっと子供が家にいたので、上のお子さんがお家にいないという頭がなかったです🥲💦そうか、それならゆったり行けそうですね☺️
上のお子さんが保育園の間にゆっくり気分転換できるといいですね☺️✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
みなさん書かれていますが3ヶ月なら余裕で行けると思います💓
座敷が一番安心だと思います☺️
うちはこの前掘りごたつの焼肉行ったんですが、寝返りしまくりでほんとに大変でした…
きゃあ
座敷じゃないときついですよね😂
ソファーみたいなとこもいけますかね😂
ママリ
ソファ席でも片手で軽く支えながら食べてました😂
座敷なら迷わず行けます!
きゃあ
ちょっと体ひねったりすると怖いですもんね🤣素晴らしい!
座敷で探して難しそうならソファで挑戦してみます🤣