※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家族・旦那

旦那の兄弟の上半身裸を見ることについて、気まずさを感じる自分は変かどうか悩んでいます。

すっごいしょうもない話なんですが
さっき旦那と旦那の兄弟の話になり、
旦那が「兄ちゃんの上半身裸見たことある?めっちゃ逆三角形だよ」って言って来てそれに対して
私が「いや、見た事ないし見たら気まずい」って言ったら何で?変じゃない?って言われました😂
私は全く知らない他人なら上半身裸見ても何も思わないんですが、ちょっと知り合いとかだと気まずいって思ってしまいます😅
私は変なんでしょうか😂

コメント

lii

変ではないと思います人それぞれなので🤣

でも私は気まずいとは思わないです(笑)🤣

• しー

しー

ありがとうございます自分は変なのかとちょこっと不安になりました😂
    旦那曰く男は上半身は女の脚と同じぐらい見せても平気なところだよと言われました😂笑

• 8月24日
ひまわり

見る状況にもよるかなと思いました🤔例えば見てみる?と言われてまじまじと見るのは気まずいですが、着替えてる時にチラッと見えたとかだったらそこまで気まずいとは感じないかなと私は思いました😅

• しー

しー

旦那曰くどの状況にしても気まずくないよとの事です😂

• 8月25日
ままり

旦那の弟いますが、海とかにみんなで行ったタイミングで見るならまだしも、お風呂上がりとかでも普段ならなんとなく目を逸らしますね😂
特に義父の出てるお腹とか見たくないし論外です笑

• しー

しー

私も海とか見たいに脱いでる場合では大丈夫なんですがそれ以外が気まずいって言ったら何で?って言われてしまいました😂

• 8月25日
ままり

旦那の兄弟は私も気まずくて見れないです!笑
海とかだったらそんなに気まずくないかもですが、あまり視界に入れないようにはすると思います😂
どこ見ていいかわからないので🤣

• しー

しー

そうです!私もどこ見ていいかわからんっていったら何で?って言われました😂

• 8月25日