コメント
ザト
9/6なら多少混みそうですが、21なら空いてそうです✨
どんなお仕事をしたいかによりますが、8時だと遅めですね💦💦
入場口は一階の右下、ベビーカーは入場口横(入場前に置けます)です。
ザト
9/6なら多少混みそうですが、21なら空いてそうです✨
どんなお仕事をしたいかによりますが、8時だと遅めですね💦💦
入場口は一階の右下、ベビーカーは入場口横(入場前に置けます)です。
「お出かけ」に関する質問
29日、大晦日、元日の宿泊料金の相場について 夫婦と幼児の3人で2泊3日を予定してます。予約サイトの四つ星ホテルにランクインしてるホテルなら一泊7〜8万円て妥当な金額でしょうか?最近は三が日お休みのお店も多いので…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
6日に行く予定です。
水曜日はわりと空いてるんでしょうか?
うちの子には英語はまだ早いですが💦
平日でも8時だと遅いんですね😩
大体何時ごろが良さそうですか?
ザト
いえいえ、通常だと水曜日の二部は混みますが、9/21は色々なイベントが終わったタイミングで二部は終了時間も遅くて園児のいる家庭には敬遠されがちなので、それほど集客がなさそうな予想です💦
平日は通常ならガラガラですが、第一部開催の園児デーだけが結構混むんですよね💦
ザト
時間は難しいですが、代表者一名が7時までに行けばそこそこの番号が取れると思います😊
はじめてのママリ
いろいろ教えていただきありがとうございます🙏
キッザニアのことを調べ始めたのが最近ですごく助かります!✨
初めてなので園児限定の方が体験しやすいかな?と思ってこの日を予約したのですが、混むなら別の日にしたほうが良さそうですね🤔
1.2.5.8.9あたりに変更しようかと思います
家も遠く、子供2人をワンオペで連れて行くのであまり早くから行けないんです😭
早く並んでも開園時間までにぐずっちゃうと思うので💦
ザト
普段だと小学生が多いのと、園児デーは二部が多いので珍しい一部は混むんですよね😭
1.2あたりは小学校が給食なしだったりで二部は混むかもしれんが、一部なら大して混まないと思います😊
それ以外の日は一部なら空いてると思うので8時着でもピザ以外はお仕事選び放題だと思います✨
ノジノジ
横入りすいません💦
私も9月に初めて行く予定なんですが、行ける日がたまたま水曜のイングリッシュデーでして😅
しかもこの日は2部制ではなく、6時間コースとか好きな時間を選べて10時から16時で予約したのですが、こういった日はやはり混みますか?!
ピザや人気のあるアクティビティをしようと思うと10時はさすがに遅いですよね?
ザト
オールデイは混みます💦
ただし、月曜日のオールデイの方が混むので、7日と14日はそこまででもないと思います🤔
甲子園はなぜかピザだけが尋常じゃないくらいすごく混むので、平日7時に並んでもできないことが多いです😱
ピザ狙いなら9時開始にして7時前には並びたいところですが、ピザはできたらラッキーくらい(運が良ければ10時入場で残っていることもあります)にして他の食べ物系を狙うとかであれば、10時開始でも全然大丈夫ですよ💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
ピザはやっぱり人気なんですね😹
特に何がしたいとかこだわりはないですが、混んでるのは嫌なので別日に変更しようと思います✨
ノジノジ
返信いただきありがとうございます!水曜日はそこまでなんですね✨やはりイングリッシュデーは避ける方が多いのかな?😅
この日しか行けないので仕方ないですが、普段からあまり英語に馴染みがないので少し不安です💧
ピザは平日でも7時から並ばないと難しいんですね💦
車でも1時間半はかかるので朝早くから並ぶことは難しそうなのでピザは無理だと思っておきます🥲
5歳児の女の子なんですが、おすすめのアクティビティはありますか?絵を描いたり作ったりすることが好きなので文房具屋やハンコ屋は行かせてあげたいなぁと思っています☺️
ザト
イングリッシュデーというより、学校や幼稚園が始まっているので、週の真ん中にお休みする方が少ないんですよね💦
逆に月曜日のオールデイは土日月と連休にして休まれる方も多いので混みます🤔
英語はあまり気にされなくて大丈夫です!話してるのが日本人なので、一度でわからなくてもフォローしてもらえます💕
ピザ目指さないなら10時でも大丈夫です✨
女の子なら自分で作った手鏡が成果物としてもらえるガラス工房も良いと思います。常にガラガラです✨
人気のお仕事だとお花屋さんも造花を使って製作するので楽しめると思いますし、食べ物系のサラダショップやミルクハウスも彩り綺麗な生春巻きやクリームチーズのデザートが作れるのでおすすめです🌸
時間が限られていると、あまり隙間をあけずにお仕事した方が良いので、30分ごとに実施される街時計もちょうど良い時間調整になると思います。
ノジノジ
なるほどー!それで月金は混みやすいんですね💦
イングリッシュデーはほとんど外国の方だと思ってました😅
フォローしてもらえるなら大丈夫ですね✨安心しました☺️
手鏡なんて作れるんですね🥺
うちの子絶対好きだと思います💕街時計ですね!ホームページ見たけど気軽に楽しめそうです😆合間に入れます!
詳しく教えていただきありがとうございます✨とても参考になりました😊
はじめてのママリ🔰さん、
横入り失礼しました💦