コメント

ひとみ
私も旦那と子供を作っている最中、気になって気になって仕方ありませんでした……何せ、この子を授かるのに、一年半以上も掛かったので……
検査薬も4日目はまだ反応が出ないそうです(´・_・`)
一週間経つまで待った方が良さそうですね。
私の場合、気にしすぎて生理が遅れてしまったりしてたので、最後の方は気にせず、この子を授かった時には生理遅れてるなー位に思ってました(笑)
どんと構えて、過敏にならずに気長に待ちましょう(*^^*)
どうしても気になるなら、検査薬を試してみて、反応がなければ一週間後にまた検査薬を試してみてください!
今知りたい結果を知る方が精神的にも落ち着きますしね( ´﹀` )💕
やちゃ
おめでとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
やっぱりでないですよね。
モヤモヤがとれないので、1度検査して気持ちをリセットしようと思います!
でないのは承知で(笑)
そのうちくるだろうと、構えておきます!←
ひとみ
ありがとうございます♡
赤ちゃん欲しいー!!って思ってるほど、モヤモヤがすごいですよね……私は少しの体調不良(と言えるのか?(笑))で、もしや!?なんて検査薬を試してみて、落ち込んだことたくさんありました……(>_<)(笑)
でも私が気付いた時は、妊活も暫くお休みしようと言っていた矢先なので、2人ともびっくり!
意地悪なタイミング、見計らってたのかもしれません……(笑)
やちゃさんにも早く可愛い赤ちゃんが来るように、陰ながら応援しています♡♡
妊活、頑張ってくださいね♡♡
やちゃ
そーなんですよね!
思ってない時に訪れるとゆうか(´・ω・`)
いぢわるですよね(笑)
うちに可愛い僕が増える事を楽しみにしてます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
ありがとうございます!