木の表札の付け方?アドバイス下さい!カリフォルニア風のお家を計画中な…
木の表札の付け方?アドバイス下さい!!
カリフォルニア風のお家を計画中なのですが、表札をどうするか迷ってます💦
添付の左(☺️マーク)を表札として使いたいのですが、恐らくただ木にデザインされたものが届くと思います💦
もし右みたいな感じで、外壁の上の方に設置したい場合何か方法ありますか😭?
写真みたいな部材?部品て何て検索すれば良いのでしょうか?💦
工務店にこのまま渡して、上に付けたいと伝えても無理ですよね😂?
それか無難に接着剤で外壁に貼る感じでしょうか?
それともビスか何か用意すれば、もう少ししっかり設置出来ますか?でもそれもこちらで用意ですよね😂?
あと、下のようなサインボードツリーを設置したい場合は、地面をどうしたら良いのでしょうか😭?
外構は引き渡し後も暫くやらない予定なので、工務店にお願い出来る範囲と、自分たち出来る範囲で取り急ぎやろうかなと思ってます💦
こう言うテイストが好きなので、センスのご批判はご遠慮下さい💦
- ママリ🔰
コメント
ママリ
看板 吊り下げ 金具
で検索したら似たような金具が色々出てきました😊
この金具を施主支給したら、取り付けてもらえると思います!
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
表札で探していましたが、看板だと沢山出てきました~😭💕
ありがとうございます!!
こう言う金具支給したらやってもらえるか、工務店に聞いてみます😭✨