雑談・つぶやき 今後決定的になにか大きい出来事がない限りいろいろ我慢してこのまま生… 今後決定的になにか大きい出来事がない限りいろいろ我慢してこのまま生活はすると思う。 けどこどもが就職するなり、家を出たときにはわたしも離婚をする。 決めた。 こどもが家にいない中大きい赤ちゃんと2人の生活、ましてや世話なんて想像しただけでムリ。 むり。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 生活 離婚 ななみ(生後7ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すみません😭 大きい赤ちゃんに笑ってしまいました😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント