ファッション・コスメ 白のペプラムブラウスを着たいのですが...絶対白ってブラジャー透けます… 白のペプラムブラウスを着たいのですが... 絶対白ってブラジャー透けますよね😫 なにかおすすめのインナーないですか? ちなみにUNIQLOのブラトップインナーはダメです! それでも透けちゃいます... もうブラジャーをベージュにするしかないのでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 おすすめ インナー ブラジャー UNIQLO 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラトップではないですが、無印良品のベージュのインナーを着てます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント