コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
私も今月から妊活はじめて、今日生理きちゃいました😭
まだまだ始めたばかりだし、そんなすぐ妊娠しないとは思いつつ、今の子はすぐできたので余計に2人目を妊娠できるのかな?と心配になります😢
普通にそこらへん歩いてる妊婦さんとか見るだけで羨ましく思っちゃいます😭😭
早くお互い妊娠できるといいですね🥺

ままり
めちゃくちゃわかります。。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭
共感していただいで嬉しいです
妊活するにあたって何か気をつけてることとかありますか??
私はイライラしないように心がけてるんですが
仕事で普通にせっかち発揮してイライラしちゃいます😭- 8月24日
-
ままり
一人目も産婦人科通ってました😖なので早めに欲しいなって思ってます😖まだ授乳してるのでホルモンバランス乱れて生理も不順なので、断乳からなのかなとかおもったりしてます😩
あったかいお茶飲んだりしてます笑疲れないようによく寝る!くらいです笑- 8月24日

はじめてのママリ🔰
みんなそうですよ。
流産報告をきいてほっとする人までいるらしいですから。
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
私も1人目1周期だったので
正直2人目も簡単にいけると思ってました😭😭
本当にお互い妊娠できるといいですね!
何か妊活でしてることとかありますか??
わたしは1人目は基礎体温測って葉酸サプリ飲んでたくらいなんですが
いまは基礎体温測れないので葉酸サプリのんでるだけです😂
はじめてのママリ🔰
1人目何もしてなかったのでまだ何もしてないです😂
でも葉酸飲もうかなとは思っているのと、2人目不妊というのも聞いたことあるのでもし3ヶ月くらいしても授かれなければブライダルチェック受けようかなと思ってます🤔
はじめてのままり
2人目不妊の言葉割と聞きますよね😭
今の子宮とか卵巣の状態見てもらうのもいいかもしれないですね!
わたしの場合妊娠前チョコレート嚢胞あったんですが妊娠出産で小さくなってなくなったので定期診察してもらってなくて。復活してる可能性もあるので私も健診がてら行こうかと思います。