仕事を始めようと思いますが応募の記入で扶養控除の有無とありますがど…
仕事を始めようと思いますが応募の記入で扶養控除の有無とありますがどちらにしたらいいですかね😅
今さら恥ずかしいですが教えてください!
- ママリ(7歳)

はじめてのママリ🔰
扶養無しで大丈夫ですよ。
旦那さんより稼ぐなら有りです。

退会ユーザー
ご主人はいらっしゃいますか??
それなら普通は無しに丸だと思います。
仕事を始めようと思いますが応募の記入で扶養控除の有無とありますがどちらにしたらいいですかね😅
今さら恥ずかしいですが教えてください!
はじめてのママリ🔰
扶養無しで大丈夫ですよ。
旦那さんより稼ぐなら有りです。
退会ユーザー
ご主人はいらっしゃいますか??
それなら普通は無しに丸だと思います。
「お仕事」に関する質問
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
ただの愚痴です! 時間のある方いたら聞いてください。 職場の先輩に給料の事で愚痴りました… 以前は正社で今の所はパート時短なんで少ないのは仕方ないのは分かってのですが仕事内容と時給が割に合わないし自分がしてる…
パート初出勤までまだ日があるのですが、ゴールデンウィーク前なので予定をたてるためシフトを確認してほしいと夫に言われ、空いてる時間帯を狙って電話しました。 本当は働く前から電話したくなかったのですが他にも靴や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント