※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学一年生で、ベネッセのチャレンジやっている方、やっていた方、学校…

小学一年生で、ベネッセのチャレンジやっている方、やっていた方、学校で出る宿題と並行してやり切れていましたか?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちの息子はやり切ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり切っていたのですね!
    ちなみに、宿題とチャレンジなどで、毎日帰宅後に何分くらい勉強していましたか?自らやっていましたか?

• 8月25日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちは、学童で宿題やって、チャレンジを朝と夕方やってました!
    率先してやってました😂

早くやらないとゲームができない!と言ってやってました😆

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームやりたいからとはいえ、朝も夕方もやるなんてお子さんえらいですね!
    うちの子は来年から小一なのですが、宿題だけで私も子どもも目一杯になりそうでチャレンジやり切れるか心配で。ベネッセを進学しても続けようか迷っていました。

• 8月25日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

こればっかりはやらせてみないことには分からないですね😭😭

うちは、チャレンジタッチやりたいがために宿題文句いいながらも、やってます😂😂

• 8月25日
ママリ

うちもやりきっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり切っていたのですね!
    ちなみに、宿題とチャレンジなどで、毎日帰宅後に何分くらい勉強していましたか?自らやっていましたか?

• 8月25日