その他の疑問 小学一年生で、ベネッセのチャレンジやっている方、やっていた方、学校で出る宿題と並行してやり切れていましたか? 小学一年生で、ベネッセのチャレンジやっている方、やっていた方、学校で出る宿題と並行してやり切れていましたか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 学校 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの息子はやり切ってました😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 やり切っていたのですね! ちなみに、宿題とチャレンジなどで、毎日帰宅後に何分くらい勉強していましたか?自らやっていましたか? 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、学童で宿題やって、チャレンジを朝と夕方やってました! 率先してやってました😂 早くやらないとゲームができない!と言ってやってました😆 8月25日 はじめてのママリ🔰 ゲームやりたいからとはいえ、朝も夕方もやるなんてお子さんえらいですね! うちの子は来年から小一なのですが、宿題だけで私も子どもも目一杯になりそうでチャレンジやり切れるか心配で。ベネッセを進学しても続けようか迷っていました。 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 こればっかりはやらせてみないことには分からないですね😭😭 うちは、チャレンジタッチやりたいがために宿題文句いいながらも、やってます😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やり切っていたのですね!
ちなみに、宿題とチャレンジなどで、毎日帰宅後に何分くらい勉強していましたか?自らやっていましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、学童で宿題やって、チャレンジを朝と夕方やってました!
率先してやってました😂
早くやらないとゲームができない!と言ってやってました😆
はじめてのママリ🔰
ゲームやりたいからとはいえ、朝も夕方もやるなんてお子さんえらいですね!
うちの子は来年から小一なのですが、宿題だけで私も子どもも目一杯になりそうでチャレンジやり切れるか心配で。ベネッセを進学しても続けようか迷っていました。
オリ𓅿𓅿𓅿
こればっかりはやらせてみないことには分からないですね😭😭
うちは、チャレンジタッチやりたいがために宿題文句いいながらも、やってます😂😂