※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気された経験がある方にお伺いしますが、日常的に浮気を疑ってしまうことがありますか?私は浮気後に些細なことで疑念を抱き、毎日疲れています。どう対処すれば良いでしょうか?

浮気されたことがある方に質問なのですが、日頃、常に浮気を疑ってしまいますか?
私は浮気後、ちょっとしたことで怪しいなとか勘繰ってしまい、毎日疲れます。
どうしたら良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は時間が解決しました😅
されたばかりの時はかなりしんどかったです😞

mii

疑いますね。
数ヶ月前に不倫が発覚し話し合って再構築してますがつい最近まで連絡とり合ってて信用全く無いです。
GPSもつけてるのに勝手に切るしなんだこいつ🤷‍♀️ってなってます。

そのうち離婚しようかな〜って感じです。

りーまま

婚約者ですが付き合って1年で元カノと浮気。浮気された後信用できなくなりました。ですが大好きでしょうがなかったので許しましたが、
許したつもりでも疑ってしまうし、出かけたりするのもいい気がしないので態度にでてしまったり…自分も精神的にいつも上がったり、下がったり。疲れてしまってました。
結局相手も疑われるから、面倒になるし。さらに浮気されるし、の悪循環。
結局4年一緒にいて婚約破棄になりました。

はじめてのママリ🔰

疑いました!
遊びに行くのもコンビニいくのも少しスマホ触ってるのも全て疑心暗鬼になってめちゃくちゃ疲れました😭
結局元旦那とは離婚しました!

ゆり

疑いましたねー。
妊娠中に浮気されて、そこからGPSとかつけてましたが、2年間なにもなくGPSを辞めた瞬間に浮気しました笑

浮気する奴って、絶対繰り返します。あれは病気です。
私は慰謝料ガッポリもらって離婚しました!

はじめてのママリ🔰

浮気から一年経っても疑ってしまいます!私は一度疑い出したら白黒つくまで気になってしまうので、とりあえず携帯みます。笑
今のところ毎回白でGPSで行動もお小遣いも制限してるので再犯はなさそうですが😂
でもいつかはやるだろうなとは思いつつ…浮気以上に旦那に価値があるうちは離婚する気はありません(家事育児金銭面など)
一年経って思うのは、ほんのすこーし自分の疑う気力がなくなって、浮気を思い出して悲しくなる暇がなくなったかなというくらいです😅

ミルク

ウチも同じです!疑いますね🤨自分がメンヘラみたいになってる事が嫌ですが、その時は旦那にいいますよ!我慢が1番ダメだと思います🙅‍♀️
メンタルの回復には時間かかるし…旦那もそれは理解してます。再構築した人には時間が解決すると言われたので、
今は時間と相手の対応で信頼回復するしかないと思ってます!