※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

占いって信じますか?お付き合いしている彼に結婚の意思があるか、結婚で…

占いって信じますか?
お付き合いしている彼に結婚の意思があるか、結婚できるか無料ポイントがたくさんもらえたので占ってもらいました笑笑
占い師『結婚の意思はあるようですが、出来る気がしていない、現実的とは思えない と出ています』
私『すごいです!私がバツイチシングルなので引っかかってるだろうな〜と思ってました!彼とは結婚できそうですか?
占い師『生年月日を教えてください』
私『彼 〇〇年〇月〇日 私 〇〇年〇月〇〇日』
占い師『結果的に結婚は難しいですね、お互いに上がるタイミングがずれすぎています。気持ちでなんとかなるものではないみたいです。』
私『ありがとうございました(今にも死にそうな声)』
見事撃沈しました🫣👌👌👌👌👌

コメント

だんご三姉妹

すみません、笑ってしまいました😂😂
わたしは占い信じてしまうほうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もかなり信じてしまうタイプなので彼とどう接していいのかわからなくなってしまいました😂😂😂

• 8月24日
  • だんご三姉妹

だんご三姉妹

断言されたら困っちゃいますよね😂好きだったら尚更🥲🥲

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

他の占い師にも見てもらうのはどうですか?
以前主人との相性を見てもらったことがありますが、私のことは当たってる部分もありましたが、主人に、関しては微妙でした。主人のこだわりが強いから強いからぶつかりやすいと言われましたが、主人は基本なんでも私に合わせてくれる性格なので、当たはらないなぁ…と😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記。
    主人(7個年下で当時20歳)と付き合うことになった時に、親戚で視える方に彼と結婚できるかみてもらったら、「気は合うけど、まだ結婚する気はないみたい」と言われ、若いし年の差あるし、そうだよなとショックでした。
    付き合い当初に結婚願望あるか問うとまだないと言われ、そうだよなぁともう期待しないように努力しました。
    しかし付き合って一ヶ月後にまさかのプロポーズ!!
    はじめ冗談かと思いましたが、本気だと。。
    占ってもらった時の彼の心情は当たってましたが、その後変化することもあるのだと学びました☺️
    もしかしたら、運命変えられる可能性も無きにしも非ずです!勇気入りますが、彼に直接聞いてみるのもいいかもしれませんね。

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長文になったし、誤字もあってすみません💦

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロポーズ羨ましいです😭😭😭
    結構なんでも気にしちゃう性格なので結婚願望ある?とか聞いて重いなって思われたらって思うとなかなか聞けなくて🥲

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気にしいだけど、逆に白黒つけたいタイプで😂(年齢的なこともあったし)
    でもお子さんいたら、余計に聞きづらいですよね💦
    会話の流れでさらっと別の聞き方で確認できたらいいですよね🥹

• 8月25日