コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらい出てますか?
作る前にお肉を常温に戻すのと、
出来上がったらしばらく寝かせることで抑えられますよ🙆♀️

退会ユーザー
出来上がったら粗熱取って冷蔵庫で寝かせると落ち着きますよ。
直後だと肉汁ドバドバです…
-
はじめてのママリ🔰
全く寝かせませんでした💦
次回は寝かせてみます✨
回答ありがとうございます💡- 8月25日
はじめてのママリ🔰
どれくらい出てますか?
作る前にお肉を常温に戻すのと、
出来上がったらしばらく寝かせることで抑えられますよ🙆♀️
退会ユーザー
出来上がったら粗熱取って冷蔵庫で寝かせると落ち着きますよ。
直後だと肉汁ドバドバです…
はじめてのママリ🔰
全く寝かせませんでした💦
次回は寝かせてみます✨
回答ありがとうございます💡
「ローストビーフ」に関する質問
昨日大阪初上陸のヨシミ?みたいな名前のローストビーフ丼屋さん食べました🍖 ローストビーフ&牛トロ丼食べたんですが、牛トロフレーク凍ってました🤣 これが通常なのか、手抜きなのか分かりません🤣🤣🤣
妊娠中って、半熟卵のオムライスとかローストビーフってダメですよね…? 友達が、行ってみたいお店あるんだ〜!と、ランチに誘ってくれたのですが、上記2つとパスタ2種類(どちらも私が苦手な味)しか無く、別のお店提…
友達や友達親子を呼んでホームパーティするのが好きな方いますか?👀 前まではお昼振舞ったり、おすそわけしたりしてたんですが物価高できつくなってしまいました🥲🥲 なので今ではホームパーティのみになってしまったんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
圧力鍋から出して、フライパンで表面に焼き付けをして、そこからお皿に取って数分置いた時に少しにじみ出ていて、更に切る時に包丁を入れるとそこからじわぁ…と少しずつ出てくる状態でした。
切り終わってお皿に置いておいたあとには出てきていませんでした。
常温にもしてないですし、寝かせることもしませんでした😱💦出来上がったあとは冷めるまで?常温で置いておいて良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出来上がってすぐに切ると、
たくさん出ちゃいます😫💦
常温と、寝かせるの次回試してみて下さいー👍❤️
寝かせるのは、粗熱取ってから冷蔵庫に入れてます☺️
ちなみに血が出てても、食べれますよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
暑いので常温にするのも怖いと思ってしまうのですが、たしかに料理のレシピで「常温に戻す」ってよく聞きますね😂✨
寝かせるのもやってみます✨
教えて下さりありがとうございます😊✨実は昨夜、怖じ気づいて焼いて食べてしまいました笑。仕事帰宅後にわたしよりも遅い時間に食べた夫はそのまま食べたようで、おいしかったそうです笑。わたしも次回は常温に戻して寝かせて、おいしく食べたいと思います!!
回答ありがとうございました💡