コメント
あーちゃん
食べたくて仕方ないです(笑)
特に甘いもの…
ゆき
ずーっとお腹すいてました😋
-
くれーぷ
びっくりするくらい間食します😂😂😂
- 8月24日
⛄️🖤❄️
まだ生後10日でたいして母乳の飲む量も多くないのに食欲無限です😂😂
ずーっとお腹すいてます😅
なるべく我慢してますが14時までなら多少おやつ食べてます(笑)
あーちゃん
食べたくて仕方ないです(笑)
特に甘いもの…
ゆき
ずーっとお腹すいてました😋
くれーぷ
びっくりするくらい間食します😂😂😂
⛄️🖤❄️
まだ生後10日でたいして母乳の飲む量も多くないのに食欲無限です😂😂
ずーっとお腹すいてます😅
なるべく我慢してますが14時までなら多少おやつ食べてます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
20wの検診で 先生に女の子ですね ほぼ女の子と思っていいですと言われました 先生は経膣エコーでも女の子っぽいなと思っていて 腹部エコーでも、女の子ですねとその日に2回確認はしてくださいました 周りにも女の子っぽ…
子供が急に生まれたり、切迫になって急に入院になった場合に、夫に伝えておくことリストを作ろうと思うのですが、どんな内容を書けば良いかアドバイスください! 現在 3歳の年少の息子と夫の3人暮らし お互いの両親はか…
ご兄妹のいる方、 お子さんたちの名前は縛り?何か決まりを決めて名付けましたか? 例えば 漢字一文字で揃えたとか 頭文字を揃えたとか、、 統一感を考えて決めて、実際そうしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれーぷ
離乳食始まりましたが
毎日チョコ食べないとやっていけません😇😇😇