※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シリンジ法で性別は関係ないです。

シリンジ法は男の子の確率が高いと聞きました!
反対のことを言う友人もいます💦
なんとなく男の子がいいなと、思っていますが…🐣
(女の子も育ててみたいのでどちらでも嬉しいですが❣️)

シリンジされた方、性別どちらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の話しですが、、、
女の子でしたよ👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます💕

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

シリンジ法で妊娠したかはわかりませんが、不妊外来行ってタイミング法で日にち指定され、シリンジを併用してやったら次の生理が来る前に妊娠検査薬が反応しました!

今8か月目です😀
100%女の子と言われています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来る前に反応があったんですね‼︎すごいです(^^)おめでとうございます💕

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

排卵検査薬が反応してるのかしてないのかわからんまま半年やってたので
    妊娠検査薬がガッツリ出た時は
    びっくりしました!!!
    こんなにわかりやすく出るの?!っと思いました。

排卵検査薬もあまり当てにならないので早い段階で不妊外来で実際見てもらってからやった方がいいなーと今回実感しました。
    あと、シリンジ法を交えてやる方が回数できるのでお互いに楽でしたよ。
    お仕事して疲れてるのにヤルのは結構しんどいですし、旦那様も精神的ストレスでなんだかんだ影響が出てくると思うので!
    疲れてても自分でやる分には出来るって旦那様は結構いるのでそれを活用する手はないですね!ちなみに、私は面倒なのが嫌なので、高いけどTENGAのシリンジ使ってましたー!

• 8月24日
ママリ

私はシリンジ法だと女の子が多いとききました!

そして今回お腹の子シリンジで女の子予定です🐰🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️
    排卵日前にシリンジされましたか??

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

生理開始10日目とその3日後にタイミングとったのみで、排卵日は気にしていませんでした😅

私の生理周期(平均約28日周期)で夫婦共に問題なければ、その2回のタイミングで十分と不妊外来の先生に助言されその通り1周期で妊娠しました🫢

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです❣️羨ましいです☺️
    私もタイミングとってみます!!ありがとうございました😊

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

その前まで基礎体温計り、排卵検査薬使い、がっつり妊活って感じでタイミングとっていたんですけど半年以上妊娠しなくて💦

不妊外来行って断乳勧められて、断乳し、タイミングの助言ももらってその周期での妊娠でした😅

夫婦共に問題なければタイミング外す方が難しくて、精子の寿命から考えて3日に一度のタイミングで十分とのことでした😳

あまり頻繁でなくていいと思うと気持ち軽くなってそれもよかったかもです😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね‼️頑張ってタイミング取ろうとすることがストレスになったりしますよね💦まさに今はそれです。笑

3日1回で十分!と、心に刻んでほどほどに頑張ります💕☺️

• 8月24日
okome

今回シリンジ法で、女の子の予定です☺️(子宮見えてるって言われたので100%だと思います!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!男の子多いという話を聞いていたのでびっくりです‼️ありがとうございます😊そして、赤ちゃんおめでとうございます💕

• 8月24日
  • okome

okome

ありがとうございます☺️
    私はシリンジ、男の子多いって初耳でした😂

• 8月24日
^_^

うちもシリンジ法で女の子でした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?シリンジは圧倒的に女の子が多かったですね🤣🎀女の子も可愛いですよね💕

• 8月24日