コメント

moony mama
ハイランドパークは、お子さんが乗れるもの、そんなになかったような気がします。
我が家は、子供が2歳の時は乗り放題にはしませんでした。

ぼんぼん🍑
お子さんは乗り物大好きですか?
2歳ごろならまだ乗り放題にせず、乗り物チケットで乗れる分だけとかでも済みそうですね🥺
3人で乗る必要もないですし…!
買うとしても大人1人分で十分かと。
小さい頃は旦那だけ乗り放題にして、私は見てる係でした😂撮影係ですね!
-
ひまわり
乗り物チケットで済みそうですねー!
そうなんですそうなんです!
撮影係必要だなーと思って🤣- 8月24日

なひまま
おととい、りんどう湖ファミリー牧場行ってきました😊
うちは午後から3時間ほど遊んだんですが、乗り放題つけて3000円分くらいは乗りましたよ😅
意外と牧場エリアが少なかったです😰
ヤギとかの餌やり、仔牛へのミルクやりなどが1回300円取られます😅
牧場エリアは餌やりや、乗馬以外楽しめる感じは無かったですね😅
なので、乗り物で時間を潰す感じでした💦💦
あと、乗り放題のチケットを買うとバンドを巻くので、お子さんと乗るのはどちらか固定されちゃいますね😅
-
ひまわり
エサやりでお金かかりますよね💦那須ハイランドパークにも行こうかなと思ったりしててそしたらりんどう湖ファミリー牧場は行かなくても良いですかね😅那須ハイランドパークは3歳以下で乗れるの20種類ってなってて、りんどう湖ファミリー牧場の方は3歳以下でもたくさん乗れますか??
バンド付けるんですね😳
家族皆さん乗り放題つけましたか?
那須に行くまでは決めたもののどこに行こうか悩んでしまって🤣- 8月24日
-
なひまま
あまり無かったですね🤣
うちは家族全員乗り放題にしました😊
乗り物が好きなら行ったことないんですが、ハイランドの方がいいのかなーって感じがします😅- 8月24日
-
ひまわり
分かりました!
ありがとうございます😊
動物も乗り物も好きなので悩みます🤣- 8月24日
ひまわり
やっぱりハイランドパーク少なそうですよねー💦
ありがとうございます!