妊活 排卵日検査薬を使っても妊娠してませんでした…先月も排卵日付近にタイミ… 排卵日検査薬を使っても妊娠してませんでした… 先月も排卵日付近にタイミング取ったのですがダメでした😫 みなさんはどのタイミングで病院行きますか? もう行った方がいいのか… タイミングはバッチリだと思うので、身体に不調があるのか…と心配になります😔 毎日暑くて散歩も行けず、外食も結構してるので妊娠しやすい身体作りから始めた方が良いのでしょうか… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 病院 体 妊娠しやすい 排卵日検査薬 散歩 外食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年ダメだったら通院検討しますね🤔 年齢によってはもっと早くてもいいと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント