ピーマンの肉詰め、肉が全員ピーマンからはがれ落ちるんですけどコツあ…
ピーマンの肉詰め、肉が全員ピーマンからはがれ落ちるんですけどコツありますか?🥲
一応、かるーく小麦粉はふっています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はーさん
片栗粉に変えたら落ちないと思います!
シングルママ
上の方がおっしゃってるように片栗粉にして、肉の面だけ焼いてあとは蓋して火通すといいと思います!!
ピーマン側焼くと反り返っちゃって剥がれやすくなります🥺
-
はじめてのママリ🔰
あ〜まさにひっくり返してピーマン側焼いてる時に取れていきます🙌😭
それでやってみます!
ありがとうございます!!😊- 8月24日
マヤ
🫑を縦半分に切らず
中に肉だねを入れて輪切りにして焼くと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!
やってみます!
ありがとうございます😊