その他の疑問 友人のお母様が亡くなり、供物を送りたいのですが、何が良いでしょうか。 教えて下さい。 1週間前に友達?(親くらい歳の離れた。)のお母様(70代)がお亡くなりになったと連絡貰いました。 その方とはパート先で知り合って、仲良くして頂いて プライベートでもお互いの家を行ききしたり 外に一緒に買い物へ行ったりランチしたり 新築祝いや出産祝いなどももらったりなど 親しい関係です。 なのでお香典の代わりに何か供物を送りたいのですが、 どんなものがいいでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 出産祝い 親 パート 友達 ランチ 買い物 香典 新築 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気持ちですので早くていいと思いますよ。 お線香はいかがでしょうか? 8月24日 ままり コメントありがとうございます^_^ お線香見てみました。可愛いのとか沢山ありますね。😄 8月24日 退会ユーザー 香りもけっこういろいろで、奥が深いですよね☺️ 実は今年父が亡くなり、先日初盆を迎えました。 たくさんお供えいただきましたが、お線香、日持ちするお菓子や飲み物、お素麺が多かったですよ😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます^_^
お線香見てみました。可愛いのとか沢山ありますね。😄
退会ユーザー
香りもけっこういろいろで、奥が深いですよね☺️
実は今年父が亡くなり、先日初盆を迎えました。
たくさんお供えいただきましたが、お線香、日持ちするお菓子や飲み物、お素麺が多かったですよ😊