すず
経験あります、 そのときは病院へは行ってないです、
初めてのママリ🔰
私も先月同じことが起きました😭
下敷きになっちゃって本当心配しましたが、すぐ泣き止み、ミルクも飲むし嘔吐もなく、その後機嫌も良かったので受診していません。
はなめがね
おなじ事起きましたが、特に何もせずにそのまま過ごしてました。
空気清浄機に下敷きにされてました…
すず
経験あります、 そのときは病院へは行ってないです、
初めてのママリ🔰
私も先月同じことが起きました😭
下敷きになっちゃって本当心配しましたが、すぐ泣き止み、ミルクも飲むし嘔吐もなく、その後機嫌も良かったので受診していません。
はなめがね
おなじ事起きましたが、特に何もせずにそのまま過ごしてました。
空気清浄機に下敷きにされてました…
「生後11ヶ月」に関する質問
辛すぎます 生後11ヶ月寝ないし泣くし叫ぶしダメなものを口にしたがるしもう疲れとストレスでいっぱいです 本当にイライラします シッターの依頼をしても最近忙しいのか募集をしても反応0で預けられない。 みなさんこうい…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です! 1歳まで飲ませようと思っていますが、寝る前のミルクのやめ時に悩んでいます。 寝る前、ミルク?と聞いたり、哺乳瓶を見せたりすると欲しそうな感じがまだあります。 ちなみに夜ご飯は、…
生後11ヶ月いままで軟飯80でしたが、普通の白米よりちょっと水分多いくらいにしたら65くらいでぐずり始めてご飯終わることが増えました。 普通の白米よりにしたら食べる量減るのは普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント